コメント
ジャンジャン🐻
遊んだものは絶対食べさせます。
遊んではないけど食べないときは、時計🕰を見せて、針がここまでに来ても終わらなかったら片付けるよと言って、さげます。
ジャンジャン🐻
遊んだものは絶対食べさせます。
遊んではないけど食べないときは、時計🕰を見せて、針がここまでに来ても終わらなかったら片付けるよと言って、さげます。
「3歳」に関する質問
七五三の相談させてください😭 7歳女の子3歳男の子がいます。 12月にスタジオ撮影の予定です! 男の子は七五三5歳なので 7歳の娘の撮影メインで、兄弟も一緒に撮影可能プランを選んでるので息子も着物を着付けてもらって…
早生まれの子の七五三について!🥹 R6.1生まれの女の子がいます。 七五三を3歳前の来年やるか、3歳になってからの再来年やろうか悩んでいます‥ ただ、引っ越し前の場所(父方祖父母がいる)にとーっても可愛いスタジオが…
旦那の従兄弟の結婚式があり家族で参列します。前日になり、披露宴で子供達の椅子が用意出来なかった(足りない)からベビーカーを持ってきて欲しいと連絡がありました。子供椅子がないのでベビーカーに座らせてほしいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
春雨サラダ
コメントありがとうございます😊私も今日は耐えかねて遊んだご飯は最後まで食べさせました。朝遊んだご飯を取っておいて、昼にそれ以外何も出さないで様子見てたら渋々でしたが食べました😓💨時計もそろそろ教えないと駄目ですね…
ジャンジャン🐻
アナログ時計はうちも全然よめないですけど、長い針が5まできたら終わりだよとかそんな感じです😊
保育園でも、長い針に動物マークつけて、ウサギさんが8までが給食の時間とかって言われてるみたいで、わかりやすいです😊