ファッション・コスメ 新潟市でマツパできる所知ってる方いらっしゃいませんか? 新潟市でマツパできる所知ってる方いらっしゃいませんか? 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 新潟市 ひ(7歳) コメント りん まつ毛パーマですか? 2月11日 ひ そうです! 2月11日 りん 新潟市西区の美容室AQUAでまつ毛パーマやってますよ! あとは私は行ったことないですが、デッキーでもあるみたいですよ! 2月11日 ひ そうなんですね! ありがとうございます🥰💓 探しても全然出てこなくて😭 西区とデッキーですね😍 個人差あると思いますがどのくらいの頻度でやってますか? 2月11日 りん 私は西区のお店ですが、なかなか時間作れなくて、たまにしか行けてませんが、 確から2ヵ月以内に行くと割引きがあったはずです! 2月11日 ひ すみません聞き方が悪かったんですが カール?の持ちってどのくらいですか?☺️ 割引あるのは嬉しいですね🥺💓 2月11日 りん あんまり意識したことがなくて。もちはどのくらいかなぁ?ただお店の人はカールかけたまつ毛の生え変わりがあるから、1か月に1回のペースでかけた方がいいみたいなこと言ってました! 2月12日 ひ なるほどです! ずっとやりたくて探してたので近々どんな感じかやってみたいと思います☺️💓 詳しく教えて頂きありがとうございました🥰 2月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ
そうです!
りん
新潟市西区の美容室AQUAでまつ毛パーマやってますよ!
あとは私は行ったことないですが、デッキーでもあるみたいですよ!
ひ
そうなんですね!
ありがとうございます🥰💓
探しても全然出てこなくて😭
西区とデッキーですね😍
個人差あると思いますがどのくらいの頻度でやってますか?
りん
私は西区のお店ですが、なかなか時間作れなくて、たまにしか行けてませんが、
確から2ヵ月以内に行くと割引きがあったはずです!
ひ
すみません聞き方が悪かったんですが
カール?の持ちってどのくらいですか?☺️
割引あるのは嬉しいですね🥺💓
りん
あんまり意識したことがなくて。もちはどのくらいかなぁ?ただお店の人はカールかけたまつ毛の生え変わりがあるから、1か月に1回のペースでかけた方がいいみたいなこと言ってました!
ひ
なるほどです!
ずっとやりたくて探してたので近々どんな感じかやってみたいと思います☺️💓
詳しく教えて頂きありがとうございました🥰