コメント

かなママ
産後は風邪長引きますよ💦
葛根湯は引きはじめしかきかないので、耳鼻科に行って授乳中でも飲める薬もらって飲んでました。
あと、栄養ドリンクも、授乳期の疲労回復に効きますし、飲めますよ。
私は冷蔵庫にたくさん常備しています😊
かなママ
産後は風邪長引きますよ💦
葛根湯は引きはじめしかきかないので、耳鼻科に行って授乳中でも飲める薬もらって飲んでました。
あと、栄養ドリンクも、授乳期の疲労回復に効きますし、飲めますよ。
私は冷蔵庫にたくさん常備しています😊
「健康」に関する質問
質問というか、自分に言い聞かせてます! もう自力での朝寝と昼寝の寝かし付けは諦めた! ネムリラで寝てくれるんならそれでいーいよね?夜は頑張ってベッド! 最近は夜も睡眠退行なのか寝たと思ってもすぐ起きるし、2時…
全国健康保険協会に加入していて、子どもを旦那の扶養から外す手続きは離婚前には出来ないのでしょうか? 今月離婚届を出すことが決まっていて、早めに手続きしておいた方が良いとママリでたくさん見たので、今日旦那に…
すごくショック… 毎朝の健康チェック、必ず入れるようにしてたのに今日プールがある日に限って忘れてしまって…保育園から電話かかってきた…先生も忙しいのに申し訳ないです…なんか抜けててダメダメです
サプリ・健康人気の質問ランキング
a
ありがとうございます😢❤️
やっぱり耳鼻科に行くべきなんですね😭😭😭
栄養ドリンク飲んでみます😳👋
産後がここまで不調続きになるとは思いませんでした🗯
かなママ
お産も育児も命がけでですね💦
しっかり食べて、早く良くなるといいですね😊