コメント
かなママ
産後は風邪長引きますよ💦
葛根湯は引きはじめしかきかないので、耳鼻科に行って授乳中でも飲める薬もらって飲んでました。
あと、栄養ドリンクも、授乳期の疲労回復に効きますし、飲めますよ。
私は冷蔵庫にたくさん常備しています😊
かなママ
産後は風邪長引きますよ💦
葛根湯は引きはじめしかきかないので、耳鼻科に行って授乳中でも飲める薬もらって飲んでました。
あと、栄養ドリンクも、授乳期の疲労回復に効きますし、飲めますよ。
私は冷蔵庫にたくさん常備しています😊
「健康」に関する質問
共働きで大人の食事を用意する気になれません。 2歳の子供がいて時短勤務しています。 時短勤務とはいえ、朝早起きして通勤電車乗って職場に行って6時間仕事して帰りは保育園お迎え行ってなんだかすごく疲れます。 私はも…
【高齢出産の話です。嫌な方はスルーしてください】40歳、41歳でも元気で健康な子を産む方はたくさんいるよ。と励ましてもらえませんか?😭 妊娠がわかったのですが、YouTubeで40歳過ぎてからの流産の確率や障害のある確率…
自然派ではないんですが、小学生ですが、子供に飴、菓子パン、キャラメル、炭酸ジュースNG。ジュースたまーにだけ。とかマックのポテトも塩抜き。とか、塩分や糖分など健康や虫歯に気を遣っています。 こんな制限させる親…
サプリ・健康人気の質問ランキング
a
ありがとうございます😢❤️
やっぱり耳鼻科に行くべきなんですね😭😭😭
栄養ドリンク飲んでみます😳👋
産後がここまで不調続きになるとは思いませんでした🗯
かなママ
お産も育児も命がけでですね💦
しっかり食べて、早く良くなるといいですね😊