保温付きのお弁当箱を頂いたのですが、温かいうちに蓋などしてもいいの…
保温付きのお弁当箱を頂いたのですが、温かいうちに蓋などしてもいいのでしょうか?
お弁当は冷めてから蓋をするものだと思っていたのでちょっと怖いです😅
- チョコ(6歳, 9歳)
コメント
3人のママ
冷めてから蓋をしたら保温の意味がないです…笑
保温付きのお弁当箱を頂いたのですが、温かいうちに蓋などしてもいいのでしょうか?
お弁当は冷めてから蓋をするものだと思っていたのでちょっと怖いです😅
3人のママ
冷めてから蓋をしたら保温の意味がないです…笑
「お弁当」に関する質問
子どもの保育園グッズについて相談です💦 靴下・お弁当箱・お箸を百均を使ってます やっぱりやめた方がいいでしょうか? ほかの身の回りのものは全部西松屋で揃えています。 夫がかなり節約家でなかなか買ってくれず、 …
相談です💦 月曜日にお弁当があり冷凍食品を昨晩買って慌てて💦冷凍庫に入れたつもりが今朝冷蔵庫を開けると、冷凍庫に入れたつもりが冷蔵庫に冷凍食品が💦 さすがに再冷凍はしません。 諦めて今日朝のご飯にだそうと思うの…
【園選びについて迷っています】 2つの園で迷っているのですが、みなさんならどちらにしますか? ご意見頂けると嬉しいです🙇♀️ A園 ・9:00〜14:00 ※登園時間9:00 ・家から徒歩3分 ・毎月7200円 ※来年度から値上げの…
家事・料理人気の質問ランキング
チョコ
そうですよね😅お弁当は冷めてから蓋をしないと食中毒になるっというイメージがあったのでどうなんだろうと思いまして😅