妊娠・出産 お腹が硬くて腰が重く痛いですが、胎動は普通です。これからもこの症状が増えるでしょうか? もうすぐ36wに入る初マタです! 今日の朝からお腹が硬い??感じで 腰が重くて少し痛いです…! 胎動はいつもどおり感じてます。 これからこういうのが多くなってくるのでしょうか☺️? 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠36週目 ひな(生後8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント (*´∀`)♪ 最近お腹が張って硬いのが頻繁になってきました! 腰と尾骶骨も痛みます💦 胎動は多くあります! 2月11日 ひな ですよね、、😫🙌 出産準備ですかね!! 2月11日 (*´∀`)♪ 出産用品は買ったのですがいつ入院準備をしようか迷い中です! 2月11日 ひな 入院準備は35wまでにって助産師さんに言われましたよ😊🙌 2月11日 (*´∀`)♪ 病院から言われるんですね! 2月11日 ひな 母親学級で助産師さんから説明がありました! 早産とかもあるので できるだけ早めに!とのことでした^^ 2月11日 (*´∀`)♪ 母親学級でなんですね! 今週には9ヶ月になるので、そろそろ準備しようと思います! 2月11日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
ですよね、、😫🙌
出産準備ですかね!!
(*´∀`)♪
出産用品は買ったのですがいつ入院準備をしようか迷い中です!
ひな
入院準備は35wまでにって助産師さんに言われましたよ😊🙌
(*´∀`)♪
病院から言われるんですね!
ひな
母親学級で助産師さんから説明がありました!
早産とかもあるので
できるだけ早めに!とのことでした^^
(*´∀`)♪
母親学級でなんですね!
今週には9ヶ月になるので、そろそろ準備しようと思います!