コメント
あめ
通院でって事ですか?
あめ
通院でって事ですか?
「お金」に関する質問
新一年生のママさん、PTA入りますか? 説明会では、「任意ですが。」と「が」の部分強調されたような伝え方でビビりました😂 入会すると大きなイベントは絶対に親が参加しないといけないみたいで、、 学年のクラスも少ない…
実の母親がケチすぎる気がします、、 私達夫婦とご飯に行って1度もお金を出したことがありません。 遠慮なく1番高いものを注文します。 産後も手伝いに来てくれましたが、私が産後2週間くらい動けなくて近くのスーパーに…
夫が子どもはもういらない、閉経したら嬉しいなどと言ってきます。私はもう1人欲しいのですが… 最初はお金の心配もあったので、家計管理を極めて、仕事の合間に資格を取ったり、資産運用をしたりして、なんとか4人分の教…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます(^_^)
もし、人工透析とかになったり、通院が長くなったらと心配です💦
あめ
透析なら、保険が聞くので大丈夫ですよ!
糖尿病なら、インシュリン注射をするようになってら、保険料免除とか入院したら、その後何ヶ月お金が降りる様な保険を入ってます!
フコク生命で、
私妊娠糖尿病の時に使いましたよ!
初めてのママリ
詳しく、ありがとうございます(^_^)
何ヵ月か出た方がいいですよね!
私も妊娠中糖尿で食事制限して腎臓が悪いと言われたので、子供のためにも入っておきたいと思いました(^_^)