お金・保険 34歳の女性が老後の心配をしています。腎臓と糖尿病が気になるため、軽くてお得な保険について相談しています。 よろしくお願いしますm(_ _)m 34歳の今から、老後が心配なのですが 腎臓と糖尿病が心配なのですが、保険で軽くてもお金が出るお得な保険とかありますでしょうか? 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 保険 4歳 お金 腎臓 初めてのママリ コメント あめ 通院でって事ですか? 2月11日 初めてのママリ コメントありがとうございます(^_^) もし、人工透析とかになったり、通院が長くなったらと心配です💦 2月11日 あめ 透析なら、保険が聞くので大丈夫ですよ! 糖尿病なら、インシュリン注射をするようになってら、保険料免除とか入院したら、その後何ヶ月お金が降りる様な保険を入ってます! フコク生命で、 私妊娠糖尿病の時に使いましたよ! 2月11日 初めてのママリ 詳しく、ありがとうございます(^_^) 何ヵ月か出た方がいいですよね! 私も妊娠中糖尿で食事制限して腎臓が悪いと言われたので、子供のためにも入っておきたいと思いました(^_^) 2月11日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます(^_^)
もし、人工透析とかになったり、通院が長くなったらと心配です💦
あめ
透析なら、保険が聞くので大丈夫ですよ!
糖尿病なら、インシュリン注射をするようになってら、保険料免除とか入院したら、その後何ヶ月お金が降りる様な保険を入ってます!
フコク生命で、
私妊娠糖尿病の時に使いましたよ!
初めてのママリ
詳しく、ありがとうございます(^_^)
何ヵ月か出た方がいいですよね!
私も妊娠中糖尿で食事制限して腎臓が悪いと言われたので、子供のためにも入っておきたいと思いました(^_^)