コメント
はじめてのママリ🔰
息子は予定日4日前で陽性でました☺️
どうかかなさんが赤ちゃん授かってますように❤️
退会ユーザー
生理予定日4日前で陽性出ました!!ちなみに1週間後から使えるドゥーテストという検査薬です。濃くてわかりやすいのでおススメです!
基礎体温は測ってなかったのでわからないです…すみません
-
かな
ありがとうございます🤗✨
予定日まえでも陽性でるんですね😊✨✨
妊娠14週目。おめでとうございます🥰- 2月11日
みー
私はよくフライングしてましたが(笑)10日前だと反応でてましたよ😂
妊娠した時は高温期がはっきり出てたのと、もしこのまま体温が下がらなくて上がったままだと期待はしますよね😊
赤ちゃん来ますように😊
-
かな
ありがとうございます🥰✨
基礎体温の知識があまりないので、
心配になります。生理がくる前日くらいに、体温下がったりしますか??- 2月11日
-
みー
下がりますよ!
そしたらあっ今日生理くるなって凹みます😭- 2月11日
-
かな
そうなんですね😦今、高温期だと思うので、明日下がりませんよーにって思いますね🥺- 2月11日
トモヨ
生理予定日4日前に海外製の早期妊娠検査薬でフライング検査して陽性反応出ましたm(_ _)m
-
かな
皆さんだいたい4日前でも反応でたかたいらっしゃるんですね😊✨✨
なんか、食べた後とか、夕方になると気持ち悪くてオエッてなるんです。まだ症状でるには早すぎますよね?🥺
試しに検査薬しよーかなぁと思ってます。- 2月11日
-
トモヨ
生理予定日4日前から嗚咽がありました(-_-;)
- 2月11日
かな
ありがとうございます😊✨
4日前に陽性でたら、嬉しいですね🥰検査薬しようと思ったきっかけってありました?妊娠初期の症状が出始めたとか、、、🙄
はじめてのママリ🔰
検査薬しようとしたのは吐き気がしてずっと気持ち悪くて、試してみたら陽性になりました😣私の場合は初期症状が出てました😂