コメント
はじめてのママリ
豆板醤入れる前に取り分けしてあげてますよ😊
花束❁¨̮
まさに昨晩麻婆豆腐でした。笑
うちは辛くない麻婆豆腐です。大人は酢やラー油を後から自分でかけて食べます。一歳半くらいから大人と同じレシピで与えたら、パクつきが良いです😊
-
ままり
ありがとうございます😊
鶏ガラスープとか使ってますか?- 2月11日
-
花束❁¨̮
鶏がらスープ使ってますよ🙆♀️
1歳過ぎてからおそるおそる使ってますが、大丈夫そうだったので普通に使ってました!
子どものだけは、若干お湯で薄めてます!- 2月11日
-
ままり
そうなんですね!
次作るときは鶏がらスープ入りで作ろうと思います☺️!
丁寧にありがとうございます😊🍀- 2月11日
🎀ミニーちゃん🎀
クックパッドで調べてます😁
うちは、豆板醤は入れずに作ってます💡
-
ままり
私もクックパッド見てみます☺️!ありがとうございます!
- 2月11日
りり
鶏がらスープ等は入れて、豆板醤入れる前にとろみをつけて、取り分けしてから豆板醤入れてます!
-
ままり
ありがとうございます😊
参考になりました☺️💕- 2月11日
ママリ
皆さんの言われてるように作ってましたよ!
その前はかつを節からお出しとって和風にしてたかな!とろみ付ければ一緒(笑)💦
-
ままり
そうなんですね😊!
私も皆さんのように作りたいと思います☺️💕
ありがとうございます!- 2月11日
ままり
なるほど!
もしよければ使っている調味料も教えて頂けませんか?
今は、出汁と醤油で味付けしているのですが、そろそろ調味料を増やそうかなと思っていまして☺️
はじめてのママリ
普通にごま油、鶏がらスープ、醤油、味噌など入れてます😊
ままり
詳しくありがとうございます💕参考になりました😊!