※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍙
家族・旦那

夫に「🍮が中学の同窓会に行って元彼が居たとしても🍮が何人かで遊んでそ…

夫に
「🍮が中学の同窓会に行って元彼が居たとしても
🍮が何人かで遊んでその中に男が居たとしても
俺は🍮のことを信じてて安心してるから
浮気するんじゃないか?とかいう心配はないんだよね」

と言われたのですが少しは心配してほしいというか、、
なんかモヤっとしてしまって、、
私がおかしいですか?

コメント

そんだけ信用してくれてるんだなーーとしか思わないですかね😊❗️

ychanz.m😈❤️‍🔥

浮気すんなよ〜?とか言ってくれた方が女としては嬉しいですよね😊

でも、旦那さんの方はとても落ち着いていて絶対的な信頼感を持っているんだと思います。それは夫婦としてとてもいいことだと思います✨

私なんて、ちょっと出るだけで疑われますよ。保育園の保護者会の新年会の時も二次会がママさんの家であってそこにいたら、あの店はこんな時間までやってない何やってんだって連絡来ました...

くっそめんどくさいですよ。
お前の方が黙って出かけてるだろうが。むしろ自分がやましいことのためにコソコソ出かけてるから私も同じことしてる気がするんじゃないの?ってイライラします😅

うちも同じ事言われました😅

心配されたいし、ヤキモチ妬かれたいです🥺

りり

私の旦那もそうゆうタイプですが
前になんで心配してくれないのって勇気出して言ってみたら
ほんとは心配だけど嫉妬してる自分が恥ずかしいって言ってました🤣
以外とそう言ってくれる人に限って
密かに嫉妬するタイプかもしれないです😳笑

mako

おかしいとは思いませんが、そんなことでいちいち心配される方が面倒なので、私はそう言ってもらえる方がいいです😁