コメント
佐藤
体外・顕微授精、移植5回目
胚盤胞(4AA.4AB)を2個同時移植
二卵性です👶🏻👶🏻
移植4回目も2個移植でしたが、移植した胚盤胞5個(5AA〜3AC)全てhcg0でした😵
佐藤
kana様の質問ページでお返事することをお許しください。
天使さん
SEET法とAHAは通常装備みたいで全ての移植に行いました☺️
-
天使
kanaさんの質問ページでご質問してしまい申し訳ありません💦
二個同時移植でもシートとAHAはしたんですね、ありがとうございます!!- 3月25日
naka
コメントありがとうございます😊
どちらも凄くグレードの良い卵だったんですね❗️✨
5回目の移植の際に、何か検査されたなど変えられたことありますか?😖
佐藤
着床障害と不育症検査はやっていたので、夫婦染色体と子宮内フローラ検査をやってからの5回目でした☺️
今までと違ったことは自然周期移植と、子宮の収縮を抑えるブスコパンを服薬したことくらいです😅
色々なグレードを移植したので、着床できたのは卵の生命力だったのかなと思っています😂✨
naka
やはり卵の生命力が一番なのですかね、、😭✨
色々な検査もしてきてたので後は移植しか残されていないのかなぁと、、
確率を上げるために二個移植を提案する先生と、私は不育症で引っかかっていてヘパリン注射が必須なので二個移植はリスクが高いと言う先生がいて悩んでおりました💦😖
教えて下さりありがとうございました🙇🏻✨
天使
こんにちは!
私も残り胚盤胞2つを
二つ同時に移植するか迷ってます。
移植する際、シート法やAHAはされましたか??