雑談・つぶやき 子育てと全く関係なくてすみません💦ツムツムに詳しい方、いらっしゃいま… 子育てと全く関係なくてすみません💦 ツムツムに詳しい方、いらっしゃいますか? 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 子育て ツムツム ♡りんごちゃん♡(7歳) コメント 白玉 詳しいか分からないですが 一応やってます!🙋🏼♀️ 2月11日 ♡りんごちゃん♡ 回答ありがとうございます!! 先日、機種変をしてツムツムのデータは引き継ぎ済みです。 以前使っていたiPhoneで息子にツムツムをさせよと思っているのですが(家にWiFi有り)、ゲストプレイでプレイしてもデータは消えたりしないですよね?💦 2月11日 白玉 LINEのアカウントも引き継いでるってことですよね?? だとしたら消えちゃう気がします😨 2月11日 白玉 あ、でもゲストプレイですもんね。。 そしたら大丈夫なのかな…🤔 やっぱり解決できなくてごめんなさい😭 2月11日 ♡りんごちゃん♡ いえいえ💦💦 謝らないでください😊 回答ありがとうございました♡ 2月11日
♡りんごちゃん♡
回答ありがとうございます!!
先日、機種変をしてツムツムのデータは引き継ぎ済みです。
以前使っていたiPhoneで息子にツムツムをさせよと思っているのですが(家にWiFi有り)、ゲストプレイでプレイしてもデータは消えたりしないですよね?💦
白玉
LINEのアカウントも引き継いでるってことですよね??
だとしたら消えちゃう気がします😨
白玉
あ、でもゲストプレイですもんね。。
そしたら大丈夫なのかな…🤔
やっぱり解決できなくてごめんなさい😭
♡りんごちゃん♡
いえいえ💦💦
謝らないでください😊
回答ありがとうございました♡