コメント
ママリ
セキューラのマイルドローションオススメです!
産院や介護施設などでも使われていてお肌にも安心ですし、ポンプ式なので使いやすいです💡
ドラッグストアのベビーor介護用品の所に売ってあって1400円くらいです🙆♀️
スポンジ
和光堂の高保水ベビークリーム使ってます🙂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
伸びとかはどんな感じですか?🥺- 2月11日
-
スポンジ
ノビは結構良いと思います。
うちは顔と乾燥がひどいとこだけに使ってるんですが、それで2〜3ヶ月くらいはもちます🙂
よくある卵ボーロくらいの大きさに出して顔に塗るんですがそれでちょっと塗りすぎたかもと思うくらいにはしっとり?べったり?なかんじです😅
うちはAmazonの定期便の登録してるので普通に買うよりかなり安く買えてます😃- 2月11日
ふーみん
コストコで売ってるセタフィルを使ってます!
乾燥で肌を良く掻いていて
ロコイド軟膏が手離せませんでしたが、セタフィルを使い始めてからはほとんどロコイドのお世話になってません(^^)
-
はじめてのママリ
コストコですか!この時期やたら乾燥してるか、うちの子もポリポリかいちゃって💦
参考にさせてもらいます✨
ありがとうございます!- 2月11日
ゆきんこ
あくまでうちの子の話なのですが、ちょこちょこ乾燥性湿疹出来てたのですが、市販のクリームで塗って治ったのはアトピタのクリームだけでした💦
-
はじめてのママリ
アトピタ、友人も使ってて良いと聞いたことがあります🙌
またいいお話聞けたので参考にさせてもらいます!ありがとうございます✨- 2月11日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
こちらの商品ですかね?🤯💭
ママリ
それです!
ベタつかないのにしっとりしていてオススメです💖