雑談・つぶやき 生後6ヶ月。ミルク哺乳瓶拒否。授乳2~3時間。授乳感覚あかないなぁー。… 生後6ヶ月。 ミルク哺乳瓶拒否。 授乳2~3時間。 授乳感覚あかないなぁー。 最近泣いてばかり、私が立ち上がると泣くし。 しんどいー、少しの時間だけでも子供預けたい 最終更新:2020年2月12日 お気に入り ミルク 授乳 生後6ヶ月 泣く 哺乳瓶拒否 食べた分だけ太る体が憎い コメント か(・∀︎・)な ほんとわかります。 うちも哺乳瓶拒否のわたしがいなくなると泣きます、、、 しかも感覚も開かず、、上の子も同じくらいだし同じような状況です! 少しでいいから1人の時間欲しいですよね😢 2月11日 食べた分だけ太る体が憎い 回答ありがとうございます。 同じぐらいですね😭💦 大変ですよね。 下の子が泣きまくるので、上の子が我慢ばかりしててかわいそうで。 早く落ち着いてくれればいいですが😢 2月11日 か(・∀︎・)な うちも寝かせると泣くので バンボに座らせるかそれでもダメだとずっとおんぶで上の子と遊んだりしてます😣 今だけって分かってても1人になりたい、1人の時間が欲しいと思ってしまいます😢 2月11日 食べた分だけ太る体が憎い おんぶしながら遊ぶのは大変ですよね😢 子供が小さいのはあっという間と分かっているのですが、1人の時間ほしいです。 子供が寝てるので1人でドラマ見てたのですが、息抜きできて気分が晴れました。 息抜きは本当に大事ですね😭 2月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食べた分だけ太る体が憎い
回答ありがとうございます。
同じぐらいですね😭💦
大変ですよね。
下の子が泣きまくるので、上の子が我慢ばかりしててかわいそうで。
早く落ち着いてくれればいいですが😢
か(・∀︎・)な
うちも寝かせると泣くので
バンボに座らせるかそれでもダメだとずっとおんぶで上の子と遊んだりしてます😣
今だけって分かってても1人になりたい、1人の時間が欲しいと思ってしまいます😢
食べた分だけ太る体が憎い
おんぶしながら遊ぶのは大変ですよね😢
子供が小さいのはあっという間と分かっているのですが、1人の時間ほしいです。
子供が寝てるので1人でドラマ見てたのですが、息抜きできて気分が晴れました。
息抜きは本当に大事ですね😭