※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海月
子育て・グッズ

雑貨屋でアティパスを買おうと思っています。足のサイズを測ってくれるか、店舗でインソールも買えるか教えてください。

子供にアティパスを買おうと思ったのですが、近くで売ってるのが雑貨屋さんです。雑貨屋さんでも足のサイズはかってくれるのでしょうか?またインソールは通販のみですか?店舗でも売ってますか?

コメント

🐬

私はアカチャンホンポのフィッターさんに足のサイズ測ってもらってアティパスは楽天で買いました💡
インソールは本体置いてるなら置いてるかもですが、確認した方がいいかと思います🙆

• 海月

海月

アカホンは測ってくれるのですね💡楽天のがやはりお安いんでしょうか✨
    なければ通販で買おうと思います☺️ありがとうございます!

• 2月11日
  • 🐬

🐬

私は近くに売ってるところがなかったので楽天で買いました💡
    普通の靴なら実際履かせた方がいいですけどね!
    靴の締め具合や甲の高さ、靴の足首の高さによっても変わるので靴のデザインやメーカーで同じサイズでも全然違います🙆
    でもアティパスは普通の靴と違って、サイズ展開がcmではなくSMLって感じなので通販でも大丈夫かなって思って買いました(笑)
    甲の部分も靴下みたいに布なので窮屈って事はないので🤗

• 2月11日
  • 海月

海月

そういうことでしたか💡
    結局お出かけする機会があったのでそこで試し履きできました✨ありがとうございました!

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

測ってくれなかったので、実際に履かせてみて決めました😃靴の大きさはメーカーによっても違うので足の大きさを測っても最終的には履かせて確認するしか無いと思います。

• 海月

海月

測ってもらえなければ履かせてみようと思います!ありがとうございます✨

• 2月11日