雑談・つぶやき 祝日か😱😱😱祝日なんか無くなれ😂幼稚園大好きな長女は幼稚園に行きたくて… 祝日か😱😱😱祝日なんか無くなれ😂幼稚園大好きな長女は幼稚園に行きたくてブーブー言ってるし(ㆀ˘・з・˘)明日から天気崩れるから銀行に両替しに行こうと思ってたのに祝日で閉まってるし(ㆀ˘・з・˘) 旦那の休みなんて不定期だから祝日なんて関係ない(ㆀ˘・з・˘) 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 旦那 幼稚園 銀行 Smil☻ コメント (*´∀`)♪ 学生の頃は嬉しかったけど祝日関係ない仕事で子供がいると 2月11日 Smil☻ コメントありがとうございます😊 学生の時や独身の時は仕事が休みになるので嬉しかったですが、主婦になり子供が産まれると年中無休になりますね😣💦 2月11日 (*´∀`)♪ 子供が大きくなると祝日が嫌になるんだろうな… 2月11日 Smil☻ 子供達が小さい頃は思わなかったのですが今年度から長女が幼稚園に通い出してから休みの日が嫌いになりました😂💦 小さい頃はただ可愛かったんですけどね😭💕 2月11日 (*´∀`)♪ お子さん2人のお世話は大変ですよね💦 2月11日 Smil☻ 最初は要領悪くてバタバタで2人育児大変でしたが、慣れました💪✨ 育児頑張りましょうね🥰✨ 2月11日 (*´∀`)♪ これからの育児が楽しみです! 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
コメントありがとうございます😊
学生の時や独身の時は仕事が休みになるので嬉しかったですが、主婦になり子供が産まれると年中無休になりますね😣💦
(*´∀`)♪
子供が大きくなると祝日が嫌になるんだろうな…
Smil☻
子供達が小さい頃は思わなかったのですが今年度から長女が幼稚園に通い出してから休みの日が嫌いになりました😂💦
小さい頃はただ可愛かったんですけどね😭💕
(*´∀`)♪
お子さん2人のお世話は大変ですよね💦
Smil☻
最初は要領悪くてバタバタで2人育児大変でしたが、慣れました💪✨
育児頑張りましょうね🥰✨
(*´∀`)♪
これからの育児が楽しみです!