雑談・つぶやき ハンチョーーー!蔵之介さんかっこよすぎる❤❤❤最近、親子愛、家族愛もの… ハンチョーーー!! 蔵之介さんかっこよすぎる❤❤❤ 最近、親子愛、家族愛もの見ると涙腺がゆるゆるになる~😂 最終更新:2016年5月19日 お気に入り 親子 家族 yamyam*(9歳) コメント キャッツ はんちょう っていうドラマそんなにおもしろいんですね(^o^) 5月19日 yamyam* コメントありがとうございます✨ リアルタイムの時は見てなかったんですけど、再放送が朝の10時くらいからやってるの見てまして📺❇ 蔵之介さんが渋いのに熱い刑事役でかっこいいんですよ😍 5月19日 キャッツ タイトルはよく耳にしてたんですが、私もみたことなくて(>_<) いまは「出入り禁止の女」になってますね(ToT)また再放送しないかな(^^ゞ 5月19日
yamyam*
コメントありがとうございます✨
リアルタイムの時は見てなかったんですけど、再放送が朝の10時くらいからやってるの見てまして📺❇
蔵之介さんが渋いのに熱い刑事役でかっこいいんですよ😍
キャッツ
タイトルはよく耳にしてたんですが、私もみたことなくて(>_<)
いまは「出入り禁止の女」になってますね(ToT)また再放送しないかな(^^ゞ