コメント
さーママ
38w0dで生まれましたー❗️
33w頃からウォーキング1時間
臨月入ってからはウォーキング2時間に増やして、スクワットや階段上り下り、マタニティビクスしてました‼️(>_<)
さーママ
38w0dで生まれましたー❗️
33w頃からウォーキング1時間
臨月入ってからはウォーキング2時間に増やして、スクワットや階段上り下り、マタニティビクスしてました‼️(>_<)
「出産」に関する質問
冬に出産された方に質問です! 産院で前開きパジャマの下は何を着ていましたか😣? 授乳すること考えたらユニクロのエアリズムキャミソールとかは不便ですかね💦? 授乳用キャミや授乳用の長袖を買い揃えた方がいいでしょう…
帝王切開で出産したんですが直後にインフルになり5日間赤ちゃんに会えず、明日隔離解除で初めてお世話始まるんですが退院が明後日です...。 病院でお世話できるのが1日だけしかなく、初産で初めての赤ちゃんのお世話にな…
初めての人工授精です。 現在クロミッドも処方されています。 排卵日がズレるのが嫌&1日でも早く妊娠出産したいので、HCG注射を打ちたいです。 普段は月経開始から12日目〜20日目頃に排卵します。 月経開始して12日目〜1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よう(27)
2時間もウォーキングすごいですね!!
ちなみに何月うまれですか?
さーママ
この間の年末、12月に生まれました😊
よう(27)
冬の寒い時期でもウォーキングしてたんですね、すごいです!!
夏歩けるかな、、、笑
コメントありがとうございます🥰
さーママ
1人目の時は夏に臨月だったので、主人に付き合ってもらって夜涼しくなってからウォーキングしてました✨
頑張ってください❤️😊