コメント

はじめてのママリ
何百枚もないならエアドロップというので転送できますよ!!
はじめてのママリ
何百枚もないならエアドロップというので転送できますよ!!
「その他の疑問」に関する質問
小学校の持ち物アバウトで難しい 図工で紙コップって何個いるの?だし 教科書見たら言われてない物も載ってるけど それは持たせなくていいの?だし セロハンテープ持たせて下さいってお知らせないけど 教科書にセロハンテ…
いまいちコドモンの使い方がわかりません😅 幼稚園でコドモンを利用してる方いますか? 今まで何かあれば電話して伝えてた事をコドモンで伝えてもいいんでしょうか? この前母の通院に付き添っていて娘のお迎え時間に間…
要らないおもちゃ貰う時ってなにかお返しされてますか? いらない子供服等。 うちはあげる方ですが、サイズアウトで着れなくなった服(着1~3とか、未使用)あげてます! そのまま貰ってくれる方や、ギフトカードでお返し…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷくぷく
エアドロップはアプリですか?
やり方教えて頂けませんか?
何百枚もありません。動画も送れますか?
はじめてのママリ
画像つけて回数わけますね!
まず両方のiPhoneでエアドロップをONにする
はじめてのママリ
前のiPhoneの送りたいものを共有
はじめてのママリ
そしたらエアドロップで共有する、というのが出てくると思います!
はじめてのママリ
このエアドロップで共有、を押すと新しいiPhoneが出てくると思うので共有できます!
ぷくぷく
丁寧にありがとうございます。やってみたら簡単にたくさん飛ばせて新しい携帯に画像も動画も入りました。😊
iCloudからよりとても楽で簡単にできちゃいました😃
感謝しかないです!ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️❤️