※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「生理周期」に関する質問
-
⚠️排卵検査薬の画像を添付しています⚠️ 生理終了から1週間後より排卵検査薬を開始しました。 ここ1,2ヶ月、生理周期の変動があり、排卵日の予測が難しいことから使用しています。 ルナルナの排卵予測日は周期21日を指して…
-
排卵検査薬の写真載せています。 妊娠の可能性はありますでしょうか?🥲🙌🏻 17.20の25時にタイミングを取りました! *19.20.21とおりものが多かったです。 *排卵日付近にある排卵痛がないように思いました。 *生理周期…
-
長文すみません🥲 体外受精の為の採卵で、生理周期がその後乱れた方いますか?🥲 私は先月(2月)まで1年3ヶ月ほど、ほぼ毎月採卵するために注射や内服薬で生理を調節されていました。(体外受精にステップアップしてすぐから…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント