コメント
くろば
私も元々2weekから1DAYにしました!なるべく安いとこで買う、たまにお休みの日を作るのにプラスして、ケア用品要らない、洗う手間ない、使いたい日だけ清潔なのが使える、病気のリスク減る、病院行く時間もお金も減るって言うの考えたら、メリットが多くって多少高くても、総合したらお得なんじゃ?!って思って1DAYずっと使ってます!笑
関係ないですが、weekの綴りがGReeeeNぽくて懐かしくなりました😂✨笑
退会ユーザー
エーオーセプトクリアケアっていう洗浄液なら外してケースに入れて浸けるだけで勝手に洗浄してくれるので楽ですよ☺️
-
mamachan♡
早速ネットで検索しました!!😆ありがとうございます😊‼️✨
- 2月11日
まめこ
洗浄液何使っていますか?
-
mamachan♡
市販の安い洗浄液使ってます😅
- 2月11日
-
まめこ
私も下の方と同じ液使っています!
- 2月11日
🌈
自動洗浄してくれるやつ便利ですよ🙂🙌🏻普通の洗浄液より少しお値段しますが楽なのでやめられないです🤭🤫
-
mamachan♡
ありがたい情報ありがとうございます😃!!
- 2月11日
mamachan♡
確かにそう考えるとメリットですよね!
ストレスなくなるし、私も1DAYに戻したいです😂
あっ🤭スペル絶対間違えてると思いましたがウィークの変換がweeeek←これしか出てこなくてまっいっか的な😂
GReeeeNぽい‼️
懐かしいですね😆
くろば
元々1dayやったんですね!私2week使ってるとき結構目のトラブルあったり、外すのめんどくさくてつけっぱなしとかもあったので、1DAYにしたら肩の荷が降りました🤣笑
ズボラすぎるのがだめなんですがね😂😂
weeeekってNEWS?の曲名じゃ無かったでしたっけ?笑
私も変換したら出てきました!笑