※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamachan♡
雑談・つぶやき

2weeeekのコンタクト毎日洗うの本当面倒臭い😂‼️かといって1DAYのコンタ…

2weeeekのコンタクト毎日洗うの本当面倒臭い😂‼️

かといって1DAYのコンタクトはお値段がな〜、、
この面倒くささどうしましょう😅

コメント

くろば

私も元々2weekから1DAYにしました!なるべく安いとこで買う、たまにお休みの日を作るのにプラスして、ケア用品要らない、洗う手間ない、使いたい日だけ清潔なのが使える、病気のリスク減る、病院行く時間もお金も減るって言うの考えたら、メリットが多くって多少高くても、総合したらお得なんじゃ?!って思って1DAYずっと使ってます!笑

関係ないですが、weekの綴りがGReeeeNぽくて懐かしくなりました😂✨笑

• mamachan♡

mamachan♡

確かにそう考えるとメリットですよね!
    ストレスなくなるし、私も1DAYに戻したいです😂

あっ🤭スペル絶対間違えてると思いましたがウィークの変換がweeeek←これしか出てこなくてまっいっか的な😂 
    GReeeeNぽい‼️
    懐かしいですね😆

• 2月11日
  • くろば

くろば

元々1dayやったんですね!私2week使ってるとき結構目のトラブルあったり、外すのめんどくさくてつけっぱなしとかもあったので、1DAYにしたら肩の荷が降りました🤣笑
    ズボラすぎるのがだめなんですがね😂😂

weeeekってNEWS?の曲名じゃ無かったでしたっけ?笑
    私も変換したら出てきました!笑

• 2月11日

エーオーセプトクリアケアっていう洗浄液なら外してケースに入れて浸けるだけで勝手に洗浄してくれるので楽ですよ☺️

• mamachan♡

mamachan♡

早速ネットで検索しました!!😆ありがとうございます😊‼️✨

• 2月11日
まめこ

洗浄液何使っていますか?

• mamachan♡

mamachan♡

市販の安い洗浄液使ってます😅

• 2月11日
  • まめこ

まめこ

私も下の方と同じ液使っています!

• 2月11日
🌈

自動洗浄してくれるやつ便利ですよ🙂🙌🏻普通の洗浄液より少しお値段しますが楽なのでやめられないです🤭🤫

• mamachan♡

mamachan♡

ありがたい情報ありがとうございます😃!!

• 2月11日