退会ユーザー
おくるみに巻いてできるだけはだ露出してないです!
退会ユーザー
ウイルス寄せつけないスプレーしてってます!大人はマスクです!
そら
オムツは車の中で代えたり共有スペースはなるべく使いません。
どうしても使わなければならない時は、除菌スプレーして、ペットシートを敷き詰めてからオムツがえしてます😅
カートなども絶対借りません😵
あとはこまめに除菌シートで手を拭いてあげるくらいです。
アウトレットいいですね🎵
楽しんで来て下さい😄
退会ユーザー
おくるみに巻いてできるだけはだ露出してないです!
退会ユーザー
ウイルス寄せつけないスプレーしてってます!大人はマスクです!
そら
オムツは車の中で代えたり共有スペースはなるべく使いません。
どうしても使わなければならない時は、除菌スプレーして、ペットシートを敷き詰めてからオムツがえしてます😅
カートなども絶対借りません😵
あとはこまめに除菌シートで手を拭いてあげるくらいです。
アウトレットいいですね🎵
楽しんで来て下さい😄
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のお道具袋や体操服袋などについて 現在入学準備を進めています🌸 娘の行く小学校は基本的に学用品のキャラクターデザインがNGとのことで、無地やシンプルな柄物の中からなるべく可愛い物を探してあげたいなと思っ…
つかみ食べを始めてみたのですが、手に持ってじーっと見たりにぎにぎしたりして、ぽいっと床に捨てます。食べようとしません。最初ってこんなもんなのでしょうか?💦 私が口に持っていくと、そーっと口を開けますがかじる…
今の時代でも「一人っ子っぽい」みたいに感じる子いますか? 昔は1人っ子が少なくて 時代的に3人兄弟、2人兄弟が多かったと思います。 子供の時とか大人になっても 周りで1人っ子がいると何となくみんな「1人っ子っぽ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント