※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
妊娠・出産

妊娠12週目で初めての妊娠です。病院で元気に動く赤ちゃんを見て感動しました。性別はまだ分からず、ベビーナブは写っているでしょうか?

妊娠12週目の初マタです☺︎

病院行ったら手足をバタバタさせてとても元気に動いているのを見て感動しました

まだまだ性別は分からないので楽しみですが、ベビーナブと言うものは写っていますか?

コメント

男の子のような気がします。

• ☺︎

☺︎

ベビーナブはよく分からないのですがなんとなく、私も男の子な気がしました!笑

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

足が見えてるともうナブは見えないので写ってないですね😭

• ☺︎

☺︎

あっ!そうなんですね!
    ベビーナブと言うものもママリで初めて知ったのでどう言うものかもよくわかってないんです😂笑

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ナブは足が出る前の10週~12週で個人差がありますが、
    横向きの全身エコーで見れます😄
    お股のところの突起の角度で確認するので、
    足が出てきてるともうその突起が見えないんです💦

• 2月10日
  • ☺︎

☺︎

なるほど!
    ナブはもう見れないですね😂
    でも、先生もびっくりするくらい元気に動いてたのでそれだけで満足です笑
    性別はもう少し大きくなってからの楽しみにとっておきます♡

ありがとうございました☺︎

• 2月10日
いーいー

ナブ写って無いですね💦

• ☺︎

☺︎

やっぱりそうなんですね😂
    前回から検診があいてしまって、嬉しいことにしっかり成長してくれてたので、ナブは見れなかったですが、もっと成長してからの楽しみにとっておきます♡

• 2月10日