コメント
ママリ
キャンセル出来ないのであれば、手洗いうがい、除菌、マスクを徹底して行くしかないのかなーと思います!
よっぽどの田舎じゃない限り、もうどこにいっても安全って場所は少ないのかなと…
私は東京住みなのでいつでもどこでも、普通に過ごしてるだけでリスクだらけだと思ってます😭
COCO
コロナウイルス怖いですよね😖
今沖縄はインフルエンザが流行ってますよ〜😵
マスクしてる人はまだ少ないですが、中国からの観光客も多いので、なるべく外国人や観光客が好きなお店や人気施設には行かないようにしてます。
インフルエンザにしても、気をつけるしかないですよね😂
-
りーゆーみー
回答ありがとうございます😃
そうなんですか❗️
どっちも嫌ですけど、コロナウイルスのピークが終わって欲しいです😢- 2月11日
ママ
沖縄県民です!
コロナの影響を懸念して、保育園のお別れ遠足が中止になりましたよ😭
北谷町美浜は中国人観光客がいっぱいで、中国人に限ってマスクしてない人が多いと、美浜で働いてる妹が言ってました😱😱
-
りーゆーみー
回答ありがとうございます😊
そうなんですか⁉️
やっぱり危ないということですよね😢
今も中国の人来てるんですか⁉️入国できないんですよね😓- 2月13日
mo♡
私は週明けから沖縄旅行の予定です!
ですが週末に時間が取れてTVを見ていたらコロナのニュースばかり…
キャンセル料は多額ですが思い切ってキャンセルする事にしました😂
半年以上前から航空券などを予約していたので本当に残念です😭
もし自分たちに感染しなくても感染者が同じ機内に居たらその後14日、缶詰めにされると聞いてと、子供が色んな所を触って指しゃぶりをするので決意しました😭
もし行かれるなら万全の対策をして行ってきてくださいね☺️
りーゆーみー
回答ありがとうございます❗️遅くなってすみません💦
キャンセル厳しいですね
😢しかも旦那が全くの警戒心ゼロなんで尚更聞いてくれません。まだ一番下は3ヶ月です。行く頃は5ヶ月です。心配😞