※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

こどもちゃれんじぷちのDVD(体験版)を永遠に観てる😂言葉も出てるし、楽…

こどもちゃれんじぷちのDVD(体験版)を永遠に観てる😂
言葉も出てるし、楽しそうだし、こどもちゃれんじ入会するか悩む🤔
息子が楽しむ前はDMうぜーーー!!としか思ってなかったけど😂

コメント

チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*

こどもちゃれんじやってますが、娘はどハマりしてます😂!
4月から幼稚園に通うので3月で辞めようと思ったのですが、はなちゃんが欲しい!と言うので継続しそうです。

毎月、おもちゃ届くんですが、これ届く?やまだ来ないねーと楽しみにしてます。笑

はるち

うちも一緒です🤣🤣
最近、体験版のDVDも付いて来て娘がよく見てます笑
そして私も密かに次に何が届くか楽しみにしてます笑!

ままり

良いですよーしまじろう😊

その歳に合った内容ですので、「へー今の時期は 厚いと薄いを学ぶ時なのか」とか、親では分からないことをやってくれてとても助かってます✨
やってない子に比べて、そういう覚えは凄い早いですし、社会的マナー(電車は座る。レストランで走らない等々)が学べるのが一番ありがたいです☺️🙏

カブトムシ大好き息子

うちの長男、こどもちゃれんじのおかげでひらがな読めるようになりました!