子育て・グッズ 卒乳についてです。母乳を寝る前(20時45分くらい)の1回だけでした。来月… 卒乳についてです。 母乳を寝る前(20時45分くらい)の1回だけでした。 来月くらいから進めて行こうと考えていたのですが 3日前にあまりにも眠かったのか 寝る前授乳なしで寝ました。 こんなことは初めてで、 もしかして今が卒乳のタイミングなのでは! と思い翌日、そして今日もチャレンジしてみたら 授乳なしで寝てくれました。 何日連続で授乳なしでいければ 卒乳成功ってなるのでしょうか? 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 1 母乳 授乳 卒乳 レンジ ak(6歳) コメント おん もう飲まないのではないですか?🙂成功ってことで😃 うちもいきなりプイっとされてその日に「わーい🙌卒乳だー」って感じでした😃 2月10日 ak なんだか急にタイミングがきて嬉しいような寂しいような気持ちです。 2月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ak
なんだか急にタイミングがきて嬉しいような寂しいような気持ちです。