コメント
おん
もう飲まないのではないですか?🙂成功ってことで😃
うちもいきなりプイっとされてその日に「わーい🙌卒乳だー」って感じでした😃
おん
もう飲まないのではないですか?🙂成功ってことで😃
うちもいきなりプイっとされてその日に「わーい🙌卒乳だー」って感じでした😃
「卒乳」に関する質問
もともとお酒が大好きですが妊娠中から授乳中の今まで約1年我慢していて最近お酒飲んでる夢まで見るようになりました😂 同じくお酒好きの方、どうやって我慢されてましたか? もしくは励ましの言葉などいただけると嬉しい…
第3子19週です。吐き出すところがないので吐かせてください。今日、性別で男の子と言われてすごくショックでした。1人目は女の子、2人目は男の子です。今回の妊娠は予定外で、元々旦那と主夫交代する?みたいな話もしてて…
完母でとりあえず今は160の哺乳瓶2本ありますが、240も後々使いますか?一歳で保育園入れるつもりなのでそれより前には卒乳予定です😣 外出時にたまにミルクに置き換えますが、今のところ200飲むとだいぶ吐くか、飲みきら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ak
なんだか急にタイミングがきて嬉しいような寂しいような気持ちです。