その他の疑問 ラクマで楽天ペイログインが出来ず支払いが出来ない状況で困ってます😭ア… ラクマで楽天ペイログインが出来ず 支払いが出来ない状況で困ってます😭 アプリアンインストールしたりしたんですが 改善せず… 同じような経験された方いませんか? 今までずっと楽天ペイで払っていたので不便で…😭 最終更新:2020年2月10日 お気に入り アプリ 楽天 ラクマ まほ(6歳, 8歳) コメント かなママ なんででしょうね? カスタマーに問い合わせされました? 2月10日 まほ コメントありがとうございます! 違うブラウザ 端末でお試しくださいとのことで 具体的な操作などは教えて貰えずでした😭😭😭 もしかしたら主人のスマホからとか出来るかもですが普段通り使えないと不便で😭 2月10日 かなママ やっぱその程度の対応ですよね😅 確かに不便ですね💦 楽天のほかのアプリはログイン出来ますか? 2月10日 まほ すごい簡易的な返答ばかりでした😭😭 出来ます! ラクマとか Right-onとかの通販の 楽天ペイ支払いが出来ないです😭 お店での楽天ペイ支払いは出来るしログイン、ログアウトは出来ます。 2月10日 かなママ 位置情報オンになってますか? 2月10日 まほ なってます! 2月10日 かなママ そうですか💦 設定とか変えてないのに突然使えなくなったということですか? 2月10日 まほ そうです💦 恐らく、設定など変えてません… なにかの弾みでどこか押してしまったのかもしれませんが思い当たることはありません… これまで月に何度もラクマで 楽天ペイを使ってます😭😭 2月10日 かなママ そうですか… お力になれずすみません🙇♀️ お手上げです🙌🏻 旦那様のスマホで試してみてください💦 2月10日 まほ すみません💦ありがとうございます😭 電話窓口はあるようですがお金かかるし迷います😭😭 2月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほ
コメントありがとうございます!
違うブラウザ
端末でお試しくださいとのことで
具体的な操作などは教えて貰えずでした😭😭😭
もしかしたら主人のスマホからとか出来るかもですが普段通り使えないと不便で😭
かなママ
やっぱその程度の対応ですよね😅
確かに不便ですね💦
楽天のほかのアプリはログイン出来ますか?
まほ
すごい簡易的な返答ばかりでした😭😭
出来ます!
ラクマとか
Right-onとかの通販の
楽天ペイ支払いが出来ないです😭
お店での楽天ペイ支払いは出来るしログイン、ログアウトは出来ます。
かなママ
位置情報オンになってますか?
まほ
なってます!
かなママ
そうですか💦
設定とか変えてないのに突然使えなくなったということですか?
まほ
そうです💦
恐らく、設定など変えてません…
なにかの弾みでどこか押してしまったのかもしれませんが思い当たることはありません…
これまで月に何度もラクマで
楽天ペイを使ってます😭😭
かなママ
そうですか…
お力になれずすみません🙇♀️
お手上げです🙌🏻
旦那様のスマホで試してみてください💦
まほ
すみません💦ありがとうございます😭
電話窓口はあるようですがお金かかるし迷います😭😭