※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
妊娠・出産

34週の初産婦です。赤ちゃんの胎動が早くて痙攣しているような感じが気になります。みなさんも同じ経験ありますか?安心できる状態なのでしょうか?

今、妊娠34週の初産婦です。
胎動でたまにヒクヒクヒクーッと早い胎動がみなさんの赤ちゃんもありますか?しゃっくりみたいにゆっくりではなく、痙攣しているのかな?という感じです。どうゆう状態なんだろう…(´・з・`)
すぐにおさまるので大丈夫だとは思うのですが、少し気になるので質問させてもらいました!

コメント

さらい

ブルブルみたいな感じですか??

• ぴぴ

ぴぴ

そーですね、お腹がピクピクピク!っと動くぐらいです(*¨)

• 5月19日
  • さらい

さらい

おしっこかなって思ってました!(^ー^)

• 5月19日
のあーる

お腹の中でプルプルと早く震えてる感じですか?
それだったらオシッコしてるのではないでしょうか(*^_^*)

もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね🌸

• ぴぴ

ぴぴ

そんな感じです!おしっこか〜(*´˘`*)みなさんも体感してるみたいで安心しました(*´∀`*)
    お互いもう少しですね(*˙˘˙*)ஐ 楽しみですね( ´ ▽ ` )ノ

• 5月19日
フランソワ

私もブルブルーってされて、初めは地震きたかと思いました!