※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mnk
お出かけ

愛媛県松山市の衣山にある 子育てひろば くーふぁん に行ったことの…

愛媛県松山市の衣山にある 子育てひろば くーふぁん に行ったことのある方に教えていただきたいです😊

近いうちに行ってみたいと思っているのですが、過去の質問を見てみると、大きい子があまりいなくて寝んねの子も安心 だという意見がいくつかありました。

1歳7ヵ月のうちの娘(歩き回るの大好きオモチャ大好き)が行って他の方の迷惑になったり、浮いたりしないか気になっています😔💦

2歳前後のお子様をお持ちで現在利用している方や、それくらいに通っていたよーという方がいたら、雰囲気や利用してみてのご感想をうかがいたいです💡宜しくお願いします☺️✨

コメント

ママリ

うちは週3くらいで行ってます😱
たしかに1歳前後の子が多いですが、人が少ない時にはすべり台や平均台等、年齢にあったおもちゃを出してくれますよ😊👍🏻
うちも走ったり跳んだり大好きですが、小さい子いても遊んでます✨

• mnk

mnk

お返事ありがとうございます😊
    大丈夫そうなのですね、安心しました🦛✨娘はすべり台が大好きなのでますます興味深いです!

1歳半健診が終わったら行ってみようと思います!り。さんとお嬢さんにいつか会えたらいいなと思います☺️💕

• 2月11日
くぅ🧸

こんにちは✨めっちゃ行ってます(*^^*)
まだ首の座ってない赤ちゃんもいるし、幼稚園入る前のお兄ちゃんお姉ちゃんも結構いますよ(*^_^*)
うちの子も騒ぎまくってますが、先生もよく構ってくれて楽しそうにしてます🙇‍♀️❤️

• mnk

mnk

お返事ありがとうございます😊✨
    はしゃいでもOKっぽくて安心です。最近の娘は遊びや動きが激しくなってきたので…笑

一歳半健診を終えて、よし行くぞ!といった気分です。明日にでも電話で問い合わせしてみます。

息子さんと同級生ですね。お会いできたら話してやってください☺️✨

• 2月18日