8日から今日まで実家に帰っていました。今日帰ってきて、旦那のクローゼ…
こんばんは⭐️いつもありがとうございます。
8日から今日まで実家に帰っていました。
今日帰ってきて、旦那のクローゼットに黒い袋が置いていました。(クローゼットはいつも開いています)
気になり、開けてみたらAVなどが...。ショックでした。今までそういう形跡がなかったので。
最近、仲良しがないので仕方ないかもですが私はしたいと思っていますが旦那は乗り気じゃないようです。仕事で遅かったり、私が先に寝てたりの状態です。でも、2人目欲しいとは言っています。
見た自分が悪いけど、悲しいです。卒乳してから下っ腹が出てきてなかなか引っ込まず💦体型が変わってきたからかな😭
- いー(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ちょこ
私の旦那はiPadにAVの動画をダウンロードしてますよ。
月に2つぐらい…
男だからしょうがないのかなと思ってますが、、、
そういう事にお金💰を使うなら娘の物にお金を使って欲しいなと思ってます😅
因みに、うちは仲良しをしてても旦那はAVをダウンロードする人です←最低です😤
ミッチー
すみません…私はAV見つけたら「どんな趣味があるんだろう?」と興味津々です(笑)
なんなら、「見つけちゃった~!一緒に見たい!」と言っちゃう方です😅
そこからそういう雰囲気にいけないですかねー?ダメかな…😅?
-
いー
そうなんですね(笑)
旦那さんはどんな反応ですか?- 2月10日
-
ミッチー
「えー😅」と言いつつ、一緒に見てます(笑)
もうそういう雰囲気になること前提なので、下着とか毛の処理とかは一応やっておきます(笑)- 2月10日
-
いー
そうなんですね(笑)すごい!
私は無理そうです😅- 2月10日
いー
そうなんですね💦
本当にそうですよね!!
男ってそういうものですかね。。
ちょこ
私も気になってこの前ママリで相談しました…
許せる人と許せない人がいましたね…😅
男ってそういうものですよ…😤
いー
そうなんですね💦
そう思うしかないですね。。
ありがとうございます😊