コメント
M
このころは排卵日がずれてたりして、大きさが思ってたのより小さいことはあるあるですので、大丈夫ですよ
M
このころは排卵日がずれてたりして、大きさが思ってたのより小さいことはあるあるですので、大丈夫ですよ
「エコー」に関する質問
今年日立総合病院で出産予定です。 三人目ということもあり入院は最短にしてもらう予定ですが手出しいくら位かかりましたか💦 二人目の時は保険適用だったのです手出しがなくて いくらなのかドキドキしてます。 また、…
今回は産まれるまで性別を聞かないようにするつもりです。 絶対知りたくてソワソワするけど我慢..! でも助産師の友達いわく、3人目となるとエコーでなんとなくわかると思うよと言われてます😂 同じような感じで性別聞か…
【ベビーナブ】 皆さんの意見聞きたいです(*^^*) 12週3日のエコーです。 ベビーナブ的に男女どちらだと思いますか…? R先生からは「ナブの先端のボリュームがしっかりあるのでナブは上向きではないですが6-7割男児」と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりな
ありがとうございます!先輩ママさんにそう言っていただけると少し安心しました😢