お出かけ 今月26日にディズニシー行きます。コロナが怖いー😵地元から新幹線と飛行… 今月26日にディズニシー行きます。コロナが怖いー😵地元から新幹線と飛行機使って友達くるんでキャンセルは気まずい!息子は置いて行くけど怖いなぁ😭😭😭次の日は息子連れて幕張のララポートコース。不安だなぁ。今ってディズニーいっぱいですかね?😩 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 1 新幹線 飛行機 子連れ 息子 友達 のん コメント 退会ユーザー うちも今月行く予定でしたが キャンセルしました! シーは混んでますね( ´ ▽ ` )ノ 2月10日 のん 昨日そっとコロナ怖いなぁーとアピールしたら『大丈夫やろー!』という反応でしたのでキャンセルは無理だろなぁ😅笑 2月10日 退会ユーザー シーはピクサーで毎日4万人超えてますね! そのかわりランドが1万人台でガラガラです😣 行くならランドに変更するとかですかね😭💦 2月10日 ゆあり 今日のシーは激混みでしたよ😅 2月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
昨日そっとコロナ怖いなぁーとアピールしたら『大丈夫やろー!』という反応でしたのでキャンセルは無理だろなぁ😅笑
退会ユーザー
シーはピクサーで毎日4万人超えてますね!
そのかわりランドが1万人台でガラガラです😣
行くならランドに変更するとかですかね😭💦