妊娠・出産 15週の妊婦です。食前や食後、風呂上がりに気持ち悪さが続き、食欲もなく辛いつわりが続いています。同じ経験をした方いますか? 15週です!一時期よりはマシになりましたがまだ寝起きやご飯食べる前、後 風呂上がり、前は胸がむかむか胃がムカムカする感じがして気持ち悪いです💦 いざご飯を前にすると全然食べれないし食べても食べなくても気持ち悪いのが続きます😭 上の子の時こんなに気持ち悪かったかなぁと思いますが 同じような方いませんか~😭 つわり長すぎて辛い·····😔😔 最終更新:2020年2月10日 お気に入り つわり 妊娠15週目 上の子 ご飯 pan(5歳1ヶ月, 6歳) コメント mamari わたしもマシになりましたが、口の中の気持ち悪さは続いていて後味も常に最悪です😭💦なぜか、マックを食べると後味が改善されたりするんですけど毎日食べるわけにもいかずで…😖😖辛いですよね🙌💦💦 2月10日 pan ジャンクフード凄いですよね😖 すごい分かります🤣 辛いんです💦 上の子もいるし大変で😔 2月10日 mamari わかります😱😱 上の子が1人でも大変に感じてるのにお二人居ての生活は、尚更大変ですよね🙌💦 2月10日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pan
ジャンクフード凄いですよね😖
すごい分かります🤣
辛いんです💦
上の子もいるし大変で😔
mamari
わかります😱😱
上の子が1人でも大変に感じてるのにお二人居ての生活は、尚更大変ですよね🙌💦