子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘が両足を上げ曲げる仕草をしています。この時期にそのような動作は一般的ですか? 昨日で生後3ヶ月になった娘がいます! よく両足を上に上げ曲げていきむような仕草を何度かしていたのですがこの時期このようさ仕草や動作はしますか? 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 生後3ヶ月 いきむ り(5歳5ヶ月) コメント ママリ してました!今もしてます😂 うんこしたいのかなぁって笑って見てます笑 2月10日 ゆーちゃん 自分の足を確認してるのかなって私は思ってました! よく掴んだりしてたので! 2月10日 ママリ 足見てる時と足掴みながらいきんでる時ありません!?😂 2月10日 ゆーちゃん どうだったかもうあんなり覚えてないんですが掴んでたのは覚えてます! 2月10日 り 本当にうんちしたいみたいにいきみすよね! 何回か繰り返ししますか? 2月10日 ママリ 自分の気が済むまで繰り返してます!笑 2月10日 り 3ヶ月の時もしてましたか? 質問すみません💦 2月10日 ママリ むしろ3ヶ月頃からやり始めました! 足の存在に気づき始めたのかな?って感じです😳 2月10日 り そうなんですね!!! かわいいですね🥺 いろいろ教えていただきありがとうございます💓 2月10日
ゆーちゃん
自分の足を確認してるのかなって私は思ってました!
よく掴んだりしてたので!
ママリ
足見てる時と足掴みながらいきんでる時ありません!?😂
ゆーちゃん
どうだったかもうあんなり覚えてないんですが掴んでたのは覚えてます!
り
本当にうんちしたいみたいにいきみすよね!
何回か繰り返ししますか?
ママリ
自分の気が済むまで繰り返してます!笑
り
3ヶ月の時もしてましたか?
質問すみません💦
ママリ
むしろ3ヶ月頃からやり始めました!
足の存在に気づき始めたのかな?って感じです😳
り
そうなんですね!!!
かわいいですね🥺
いろいろ教えていただきありがとうございます💓