ファッション・コスメ 近々簡単にお食い初めをします!このスタイをつけようと思うんですが、赤… 近々簡単にお食い初めをします! このスタイをつけようと思うんですが、赤ちゃんの服はどんなものが合うと思いますか😊? カバーオール、ツーウェイオールで考えてます! 出来たら写メつきとかで教えてもらえたら嬉しいです! 宜しくお願いします💓 最終更新:2020年2月10日 お気に入り お食い初め スタイ 赤ちゃん カバーオール 服 写メ ママリ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 可愛いですね💕 スタイを目立たせたほうが良いと思うのでシンプルなものが良いと思います😊 2月10日 ママリ 画像を載せてくださりありがとうございます! スタイ かわいいですよね💓 私もシンプルなもので考えていたんですが、色は白よりネイビーや水色など色のあった服の方が可愛いですかね😊? 2月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
画像を載せてくださりありがとうございます!
スタイ かわいいですよね💓
私もシンプルなもので考えていたんですが、色は白よりネイビーや水色など色のあった服の方が可愛いですかね😊?