コメント

はじめてのママリ
可愛いですね💕
スタイを目立たせたほうが良いと思うのでシンプルなものが良いと思います😊
はじめてのママリ
可愛いですね💕
スタイを目立たせたほうが良いと思うのでシンプルなものが良いと思います😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
おしゃれな方ってどうやって買うお洋服を選んでるのでしょうか? 20代後半で中肉中背です。 社会人になってから洋服に頓着がなくなり、全く興味ないわけではないけどこだわりもなく…ボディラインが出なくて他者に不快感を…
今年30歳です。 誕生日プレゼント13万で好きな物プレゼントする と言われたら何がいいですか? 旦那は見栄っ張りでブランド好きなので ハイブランドでお願いします。 30~40万ないとバックやダウンなどは難しいので こん…
小3男子👦 服のサイズ教えてください🙇♀️ どこで買うことが多いですか?? 今朝、寒かったので、春に着ていた140のズボンをはかせたら、もうパツパツで💦 え、、、150なの?!💦 ってちょっと驚いてしまって💦 うちの子は…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
画像を載せてくださりありがとうございます!
スタイ かわいいですよね💓
私もシンプルなもので考えていたんですが、色は白よりネイビーや水色など色のあった服の方が可愛いですかね😊?