その他の疑問 おはようございます。なんだか最近頭がモワッとするような感覚があり体… おはようございます。 なんだか最近頭がモワッとするような感覚があり体がだるく時々めまいのようになったり軽い吐き気があります。 こういう症状現れた方っていますか? つわりは終わったはずだし横になっててもめまいするし😰 産婦人科で見てもらった方がいいんですかね? 最終更新:2016年5月19日 お気に入り 1 つわり 産婦人科 めまい 症状 体 シャイニングメロンパン(8歳) コメント momomo854 後期悪阻か貧血ではないでしょうか?? 5月19日 シャイニングメロンパン 後期悪阻ですか😳もしかしてあるかもしれません ありがとうございます。😌 5月19日 momomo854 頭がもわっとするのは血圧の問題なのかなと感じました!私は貧血で頭がもわっとするのですが高血圧の方も頭がもわもわすると聞きましたので健診の際血圧について何も言われないのなら伺ってみるといいと思います! 5月19日 シャイニングメロンパン ありがとうございます😊 来週検診なのでその時に少し聞いてみたいと思います!😊 5月19日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャイニングメロンパン
後期悪阻ですか😳もしかしてあるかもしれません
ありがとうございます。😌
momomo854
頭がもわっとするのは血圧の問題なのかなと感じました!私は貧血で頭がもわっとするのですが高血圧の方も頭がもわもわすると聞きましたので健診の際血圧について何も言われないのなら伺ってみるといいと思います!
シャイニングメロンパン
ありがとうございます😊
来週検診なのでその時に少し聞いてみたいと思います!😊