妊活 おはようございます(o^-^o)基礎体温つけたばかりでいつから、高温期に… おはようございます(o^-^o) 基礎体温つけたばかりで いつから、高温期になるん ですかねっ☺💕 どなたか、教えてくださーいっ💕 最終更新:2016年5月19日 お気に入り 基礎体温 高温期 ちびちゃんのまま(11歳) コメント かなで@ 少しずれますが、私は排卵検査薬を使っていて基礎体温は測ってません。クリアブルーのデジタル式なので楽です。 5月19日 はぎの85 私は大体、14日目ぐらいですよ~(о´∀`о) 5月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント