子育て・グッズ もうすぐ息子が2歳になります😍実家や親戚から誕生日プレゼントは何が良… もうすぐ息子が2歳になります😍 実家や親戚から誕生日プレゼントは何が良いか聞かれますが、正直 服やおもちゃを何かと送ってくれるので、いっぱいあり過ぎて要らないです… なので何か日常的にも使えそうなものがいいなと思っていますが、何があるでしょうか? 予算は1~2万程らしいのですが、服やおもちゃ以外で、もらって良かったものなどあれば教えてほしいです! 最終更新:2020年2月10日 お気に入り おもちゃ 2歳 誕生日プレゼント 息子 服 親戚 a5(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ありさ うちは親戚から2歳の誕生日におもちゃを片付ける棚を買ってもらいました😊💓 息子もお片付け出来るし便利でしたよ😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント