子育て・グッズ 少食なお子様お持ちの方いらっしゃいますか?😢娘は少食で5〜6口食べれば… 少食なお子様お持ちの方いらっしゃいますか?😢 娘は少食で5〜6口食べればいい方です。 今まではおっぱいの栄養もあったので大丈夫かなと思っていたんですが、もう一歳だし、ほぼおっぱいで栄養はとれないと思うので心配です。 同じような方いらっしゃいますか? こうすれば食べたよ〜等のアドバイスもよろしければほしいです。 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 夫 栄養 おっぱい みるく🐮(5歳9ヶ月) コメント ひよこ うちも少食だったので、午前と午後におやつでパンや焼き芋をあげてました😊 2月10日 みるく🐮 なるほど!ありがとうございます😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく🐮
なるほど!ありがとうございます😊