雑談・つぶやき セブンイレブンに行ってふと目に止まった「ささみチップス」。「えー何… セブンイレブンに行ってふと目に止まった「ささみチップス」。 「えー何おいしそう~」と思ったら犬のおやつだった😂あぶねぇ~😂😂😂 最終更新:2020年2月10日 お気に入り おやつ ささみ Gun♥⛄💙⚾ コメント マーチ ヘルシーで美味しそー😂 私も「かわいー!ネズミの着ぐるみかぁー下の子にいいかもー」と手に取ったら 犬用でした…🤣 2月10日 Gun♥⛄💙⚾ 他にもヘルシーなおやつがたくさんありました😂笑 犬用の服、私もホームセンターで遠目でパッと見た時に何でこんな所にベビー服?と思ったことあります😅 サイズ的に着れなくもないでしょうね😂 2月10日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Gun♥⛄💙⚾
他にもヘルシーなおやつがたくさんありました😂笑
犬用の服、私もホームセンターで遠目でパッと見た時に何でこんな所にベビー服?と思ったことあります😅
サイズ的に着れなくもないでしょうね😂