コメント
退会ユーザー
私はちょうど3ヶ月過ぎくらいからでした!3.4ヶ月抜け続けましたΣ(゚д゚lll)ピークはかなり髪薄くなりましたよー(^_^;)
退会ユーザー
私も3ヶ月過ぎた頃から抜け始めました。
未だにボロボロ抜けます。前髪や側頭部が薄くなってます…(T_T)
-
ちゃす ♩
私の場合、少しおでこが広いのか赤ちゃんの時のようにM字のように薄いので、そこが薄くなると思っただけでも悲しいです (;_;)
- 5月19日
ほーちゃん
4ヶ月頃からひどかったです( ; ; )
7ヶ月頃には生えてきた短い髪がぴょんぴょんと…
最近やっと落ち着いてきました!
-
ちゃす ♩
結構抜けるんですかね?(>_<)
やだなぁ〜(;_;)笑……- 5月19日
あっちゃん☆らら
私も、産後3ヶ月から半年ほど続きました(^_^;)
お風呂の度に排水溝を詰まらせ毎回掃除してました(´д`|||)
でも、ある時期から抜けなくなり、完全復活出来ました🍀時間が解決してくれると思うので、大丈夫ですよ♪
-
ちゃす ♩
もう本当に時間が解決してくれるのを待つのみですね (>_<)〃
- 5月19日
いにみ
私も3ヶ月入ってから急に抜け始めて継続中です。
今でもお風呂の排水口見て恐怖を感じてるのに、他の回答者さんのコメント見てそんなに長く続くのかとゾッとしてます…((( ;゚Д゚)))
-
ちゃす ♩
ですよね (;_;)
恐怖になりそうです (੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾- 5月19日
さらい
3ヶ月ぐらいから始まりました。
退会ユーザー
3ヶ月頃から始まりました!
最近ようやく終息してきました( ´ ;ω; ` )
-
ちゃす ♩
やはり個人差はあるみたいですね (;_;)
しっかり栄養を取ってなるべく抜けが少ないように努力したいと思います (>_<)
睡眠、栄養、ストレスには気をつけた方がいいと書いてあったので (;_;)- 5月19日
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
なんか私感じてません(-。-;
自覚無い程度で抜けてるかもですが、、、
-
ちゃす ♩
それはすごい良いことですね (>_<)
私もそのくらいの程度で終われば良いです (੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾- 5月19日
ちゃす ♩
じゃあもう少しあとなんですね (>_<)
想像しただけでも悲しいです (;_;)
退会ユーザー
髪が多い方なんですが、前髪から横のあたりの髪がかなり抜けて、ペターンとしてました(^_^;)でも、いまは普通になりました!これでもか!くらい抜けますが、そのうち戻ります!
ちゃす ♩
辛いですが私も頑張ります (>_<)