雑談・つぶやき 産後太りプラス10キロからのマイナス7キロwwwwwあたしのダイエットスイ… 産後太りプラス10キロからのマイナス7キロwwwww あたしのダイエットスイッチ入るの遅すぎねwwwww とりあえず1ヶ月半で7キロ落とせたから あと2ヶ月半で16キロ!は 無理かwwwww いや!計算上はできるはずw まあやるだけやってみよ🎵 最終更新:2016年5月19日 お気に入り 2 ダイエット 産後太り ♪♪桜ちゃんmama♪♪(9歳) コメント しぃ…** すごーい! どうやって痩せたんですか?\( ˆoˆ )/ やはり母乳でしょうか(;Д;)(;Д;)? 5月19日 ♪♪桜ちゃんmama♪♪ コメントありがとうございます✨ あたしの場合は昼ご飯好きなもの食べて間食一切なしの 夜はサラダかお味噌汁か スープかにしてます✨ そおすると1ヶ月半で7キロ落ちました🎵 あとは家事や買い物ですかね🎵 5月19日 しぃ…** なるほど(♡´ ˘ `♡)健康的ですね! 完食なしはきつそうですが わたしも見習って頑張ってみようと 思います💓💓 教えて頂いて、ありがとうございます✧ \( °∀° )/ ✧ 5月19日 ♪♪桜ちゃんmama♪♪ いえいえ🎵 あたしの場合母乳があんまりでなかったので 3ヶ月からミルクなので 余計に太ってしまったので 😅 お互い頑張りましょうね🎵 5月19日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♪♪桜ちゃんmama♪♪
コメントありがとうございます✨
あたしの場合は昼ご飯好きなもの食べて間食一切なしの
夜はサラダかお味噌汁か
スープかにしてます✨
そおすると1ヶ月半で7キロ落ちました🎵
あとは家事や買い物ですかね🎵
しぃ…**
なるほど(♡´ ˘ `♡)健康的ですね!
完食なしはきつそうですが
わたしも見習って頑張ってみようと
思います💓💓
教えて頂いて、ありがとうございます✧ \( °∀° )/ ✧
♪♪桜ちゃんmama♪♪
いえいえ🎵
あたしの場合母乳があんまりでなかったので
3ヶ月からミルクなので
余計に太ってしまったので
😅
お互い頑張りましょうね🎵