※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ポテト♡
お出かけ

蒲田駅から徒歩圏内で、土曜日でも子連れランチしやすいお店のオススメ…

蒲田駅から徒歩圏内で、土曜日でも子連れランチしやすいお店のオススメありますか⁇
0歳と2歳連れてくんですが、独身の先輩もいるのでお店選びに悩んでます💦

コメント

スムージー

半年前まで蒲田に住んでいました(^-^)蒲田あまりないですよね。

①梅の花→個室で畳、お食い初めで使いましたが個室でゆっくりできました。ランチとしてはちょっと高めですかねー……
②がんこ寿司→こちらも個室で畳、ゆっくりできますし子供多いです!
③蒲田駅から池上線で2駅いったところに蓮月という古民家カフェがあり、2階が畳でとても素敵でオススメです。撮影なんかにも使われてます(蒲田駅から徒歩圏内ではないので対象外かと思いますが念のため)

あとは、座敷ではないですが、グランデュオに鎌倉パスタとサンマルクがありますね!

• ♡ポテト♡

♡ポテト♡

色々教えていただき、ありがとうございます!
    サンマルクを予約しました。
    色々ネットで探したのですが、子連れ、個室、座敷、とキーワードを入れると中華か居酒屋さんのランチばかりで💦
    梅の花はやはり高めですし、お寿司屋さんも考えましたが
    複数のサイトにサンマルクが載っていたのが気になっており、実際どうなのかなぁと思っておりました。
    蒲田に住んでた方がサンマルク行きやすいと感じているならば!と思い、今日用事で蒲田に行ったついでにお店の下見に行って決めました✨
    ありがとうございます😊

• 2月13日