コメント
スムージー
半年前まで蒲田に住んでいました(^-^)蒲田あまりないですよね。
①梅の花→個室で畳、お食い初めで使いましたが個室でゆっくりできました。ランチとしてはちょっと高めですかねー……
②がんこ寿司→こちらも個室で畳、ゆっくりできますし子供多いです!
③蒲田駅から池上線で2駅いったところに蓮月という古民家カフェがあり、2階が畳でとても素敵でオススメです。撮影なんかにも使われてます(蒲田駅から徒歩圏内ではないので対象外かと思いますが念のため)
あとは、座敷ではないですが、グランデュオに鎌倉パスタとサンマルクがありますね!
♡ポテト♡
色々教えていただき、ありがとうございます!
サンマルクを予約しました。
色々ネットで探したのですが、子連れ、個室、座敷、とキーワードを入れると中華か居酒屋さんのランチばかりで💦
梅の花はやはり高めですし、お寿司屋さんも考えましたが
複数のサイトにサンマルクが載っていたのが気になっており、実際どうなのかなぁと思っておりました。
蒲田に住んでた方がサンマルク行きやすいと感じているならば!と思い、今日用事で蒲田に行ったついでにお店の下見に行って決めました✨
ありがとうございます😊