sonaka.
クリニックパパおすすめです!
結構混んでますが、ネット予約ができるのでそこまで待ち時間なく診察受けれます!
先生がとても親身になって話を聞いてくれるし、看護師さんも同様です。うちの子は皮膚が弱くて相談すると、薬を処方してしてもらうのですが、それを塗るとすぐに良くなりました🤗
sonaka.
クリニックパパおすすめです!
結構混んでますが、ネット予約ができるのでそこまで待ち時間なく診察受けれます!
先生がとても親身になって話を聞いてくれるし、看護師さんも同様です。うちの子は皮膚が弱くて相談すると、薬を処方してしてもらうのですが、それを塗るとすぐに良くなりました🤗
「小児科」に関する質問
金曜日に私が発熱1日で下がる。 次の日から子どもたち咳と鼻水。 月曜日に小児科受診、風邪と診断。 火曜日夫発熱下がらず木曜日に病院コロナとインフル陽性。 私と子どももインフルコロナかかってた可能性ありますか?…
再受診すべきですか?😭1歳児です。 先週から風邪をひき、小児科受診。咳と鼻水と熱です。5日後再受診したときは治って来てると言われました。 結膜炎で眼科も受診しました。 熱も下がって鼻水も落ち着いたいま、お腹周り…
ヘパリン類似物質クリームでアレルギー?蕁麻疹っぽくなった方いますか? 乾燥で塗ってたら今日の朝から全身蕁麻疹のような発疹が手足メインで出てます。耳やあごにもちらほら、、、 小児科の先生はヘパリンのアレルギー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント