わらびもち
生野菜よりかは栄養価は低いと思いますが、全くない訳では無いみたいですよ🤔💡

ままり
玉ねぎやキノコは、冷凍した方が栄養値が上がります。
大根は、冷凍した方が仲間で味が染やすくなったりと、物によっては冷凍したほうがいい物もあります。
また、じゃがいもの冷凍はスポンジみたいで良くなかったりします😭
わらびもち
生野菜よりかは栄養価は低いと思いますが、全くない訳では無いみたいですよ🤔💡
ままり
玉ねぎやキノコは、冷凍した方が栄養値が上がります。
大根は、冷凍した方が仲間で味が染やすくなったりと、物によっては冷凍したほうがいい物もあります。
また、じゃがいもの冷凍はスポンジみたいで良くなかったりします😭
「野菜」に関する質問
幼稚園に出す我が子の一言紹介…! こうゆうの苦手なんですがアイデア下さい😭🙌 毎月のクラス便りにお誕生月の子が載って 親が簡単な一言紹介の言葉を園に提出します🥺 今までの子のだと 【野菜を食べるとプリンセスにな…
妊娠中の食欲について質問です😂 現在妊娠7ヶ月の初マタです。食欲が止まらなく パスタ2人前食べた後にパンを食べてしまうほど 暴食をしてしまいます。 野菜をたくさん食べるならまだしも、 麺類やパンなど小麦製品をか…
焼肉のタレを使った肉野菜炒めをお昼に食べたら、ニンニクの匂いが気になりますか?? お弁当に持っていこうか悩んでいるのですが、主人はそんなの気にならないから〜と言います 私はあんまり鼻が効かないのでどうなんだ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント