※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

オススメの美容液ありませんか?✨今美容液を色々探しています❣️皆様のオ…

オススメの美容液ありませんか?✨
今美容液を色々探しています❣️皆様のオススメの美容液教えていただけたら嬉しいです💕
アルコールがダメなので、敏感肌でも使えそうな美容液だと嬉しいです♡
デパコスで探してますが効果があるならプチプラでもいいかなと思ってます🌼

コメント

ゆめ

美容液というよりクリームなのですが、フューチャーソリューションのトータルRクリームを使い出してからとても調子が良いです✨
私も敏感肌で化粧水や美容液でニキビができたりアトピーが悪化したりはしょっちゅうなのですが(クレドもダメでした・・・高かったのに)これは肌も荒れずふわふわになります。

• ままり

ままり

お返事ありがとうございます❤️フューチャーソリューション使ったことなかったので、見てみます😍教えてくださってありがとうございます💕

• 2月10日