妊娠38wです🙋♀️ボヤきです。予定日近い方お話できたら嬉しいです❤️予定…
妊娠38wです🙋♀️ボヤきです。。予定日近い方お話できたら嬉しいです❤️
予定日までまだ2週間弱あるけど、身体も重くて何もやる気起きないし若干マタニティブルーなので、早く生まれて欲しいです😂早く可愛い赤ちゃんに会いたい。。。❤️
ずっと便秘気味で酸化マグネシウム飲んでたのに、週末から少し冷えただけで下痢っぽくなるのもすごく憂鬱です…😭😭お腹緩くなるの陣痛の兆候とも聞きますが…子宮口はこの間の検診で2cm開いてるといわれましたが、前駆陣痛もほとんどないし出産の兆候なしです🙀🙀
茶色いオリモノ出ておしるしかなとも期待しましたが、内診の刺激な気もする。。
あ〜いつ何からお産始まるかソワソワです…🙏
- セイラ🔰(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
コキンちゃん
すっごい頑固な便秘ですが
出産前かなり快便になりました🤣
そんなに出るか?ってくらい(笑)
子宮口も2センチ開いてたらそろそろですね🥺
🌸
あと2日で38wです😂
正産期ってウキウキワクワクなイメージありましたが、私も体重くてやる気も起きないし眠いし、初期とは違ったマタニティブルーで早く生まれてきて〜しか考えられないです😂💦
最近寝る前に前駆陣痛のような痛みはありますが、これ本当に赤ちゃんは生まれてくる気あるのか…?ってくらい予兆もないし、初産なので予定日遅れる気しかしないし、私も毎日がソワソワです🤭💕
-
セイラ🔰
コメントありがとうございます✨全く同じ気持ちの方いて嬉しいです😭❤️ウキウキワクワクの時期すぎちゃいましたよねぇ🤣赤ちゃん産まれたらお世話大変なのわかってるけど…どうせ産まれるなら早くしてーって感じです😂お互いできるだけマタニティライフ満喫しましょうね〜!💓💓(と言いつつほんっとに何もやる気起きない…!!笑)
- 2月10日
ken
全く同じ状況です!!!
何もやる気でなくて、上の子に申し訳ない気持ちです、、、
胎動ありますか?!
我が子は暴れん坊将軍らしく子宮2センチもあいてるのに、だいぶ激しくて困ってます、、、
昨日は満月だったからどーかなって思ってたけど、、、
お互い早く解放されたいですねー😖
-
セイラ🔰
コメントありがとうございます!
ほんと、上の子の一人っ子期間カウントダウンで、2人で過ごす時間大切にしてあげなきゃって思うのにやる気出ないです…😭💔しばらくまともに抱っこもしてあげられていない😢
胎動わたしもまだめちゃ痛いです🤣心境もお腹の子どもの様子も同じ、お仲間嬉しいです🙏❤️
安産に向けてがんばりましょう〜!もはや何かをがんばる気力自体ないですが🤣早く可愛いベビーに会いたいですね❣️✨- 2月10日
-
ken
同じです、、、
しかもインフルやらコロナやら色々あるから余計にお出かけできないのに、、、😭😭
このまま胎動感じててほんまに生まれる時の陣痛わかるんかなって不安になってます😥
わかりますー!気力もないですが、とりあえず私はイケメン拝んで!頑張ろうかなって思っています😂😂😂😂- 2月10日
-
セイラ🔰
ですよね😭😭この季節の身支度の面倒さも相まって全然お出かけする気になりません💦感染症怖いから、もう出産まで電車乗りたくないので余計行動範囲狭まってます😂
胎動と張りの区別できないくらい痛いのも一緒です🤣今週末胎動痛くて陣痛か⁉︎と期待してしまうの何度もありました😅- 2月10日
セイラ🔰
コメントありがとうございます!コキンちゃんさん出産前便秘よくなったんですね😭💓お腹ゆるいのイライラするけど、出産近い合図なら少しは嬉しいです…😭❤️
そろそろと言ってくださるのも励みになります〜❣️
コキンちゃん
10日出なかったりしましたが
2人目の出産前はゆるゆるでしたよー!
1人目は前駆陣痛とかもなくいきなり陣痛でしたし
急にくるかもしれないですね♡
予定日間近になればなるほどだっるくて
動きたくないですよね。笑
セイラ🔰
ゆるゆる🤣冷えのせいかと思ってお腹あっためてるのに緩くて😭やっぱり出産近いせいですかね♡
前駆陣痛なしで陣痛もありえるんですね✨
来週か、予定日超過もありえるかなぁと不安だったので、元気もらえました❤️ありがとうございます‼️
ほんとにー😭2人め産まれたら行けないところとかできないことし尽くそうと思ってたのに、もう諦めモードです…🤣