コメント

❁︎ちぽ❁︎
大きい公園はどうですか?
代々木公園や新宿御苑など☺️
ちょっと寒いかもしれないですが、暖かい格好をしていって何かテイクアウトしてピクニック気分で✨
どちらもすぐそこが都会なのでお買い物も出来ますし、私はよく家族と行きます😊
❁︎ちぽ❁︎
大きい公園はどうですか?
代々木公園や新宿御苑など☺️
ちょっと寒いかもしれないですが、暖かい格好をしていって何かテイクアウトしてピクニック気分で✨
どちらもすぐそこが都会なのでお買い物も出来ますし、私はよく家族と行きます😊
「出産前」に関する質問
ただの心のモヤモヤです🤣 同じ経験ある方、同じ思いの方いますかね?笑 もうそろそろ2人目かなって思います笑 思うけど、もうすっかり旦那とは長男の妊娠以来 そういったことがないし今更できるか不安。笑 あと、長男出…
子供が生まれてから、自分の料理を食べられなくなった方いらっしゃいますか? 料理が下手とかではなく食べたくないと感じてしまうような感じです💦 出産前は、食べたいものを食べたい時に作っていたので自分の手料理も美…
産休前の有給取得について。 現在妊娠30週目で来月7/1から産休に入る予定です。今月(6月)は有給を8日間取ることができるので休みたい日の希望を上司に伝えていました。妊娠9ヶ月目に入ると通勤や勤務も大変になってくる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamiri
大きめ公園も気になってました😄
たくさん歩けていいですよねっ!!
確かに何か買っていくとピクニック気分で楽しそうです🌲
ありがとうございます✨