サプリ・健康 2日程前から、オリモノに少量の血が混じっています。少量だったので排卵… 2日程前から、オリモノに少量の血が混じっています。 少量だったので排卵出血かな?と思っていたのですが、今朝少し多めに血が出ていたので不安になりました。 排卵出血を経験したことないのでこれが排卵出血なのかわかりません。 排卵予定日は昨日です。 病院に行った方がいいのでしょうか。 行く場合は産婦人科でしょうか? 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 病院 産婦人科 予定日 排卵出血 クローバー コメント はじめてのママリ🔰 おりものに混ざってるなら、産婦人科しかないですよね💦 気になるなら行ったほうが安心です。 2月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント