コメント

さなさな
この間隔から一気に本陣痛に入り昨日出産しました!経産婦さんなので、電話して良いと思います!頑張って下さいね☺️
さなさな
この間隔から一気に本陣痛に入り昨日出産しました!経産婦さんなので、電話して良いと思います!頑張って下さいね☺️
「お腹の張り」に関する質問
胎動によるお腹の張りから陣痛に繋がることってあるんでしょうか…?🤔 もう予定日前日で、胎動がものすごく痛いです😇 お腹蹴破られるんじゃないか、蹴られた内臓が破裂するんじゃないかと思うぐらいで、もう早く産みたいん…
経産婦の前駆陣痛について質問です🙇♀️ 現在34週4日の経産婦です! 20時〜21時までの間に子宮が収縮するような痛みとお腹の張り、腰をぐーっと内側から外側に押してくる感じが、4回ありました💦 これまではお腹が張ると、…
お腹の張りと痛みについて 今日何回もお腹が張って、ずきずきしたり、ぎゅーとなることがあったのですが、これは子宮が大きくなっているからなのでしょうか? 胎動も元々そんなに多い方ではないのですが、 なんとなく少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マミ
出産おめでとうございます🥺
そうなんですね!この間隔の時はまだ我慢出来る程度の痛みでしたか??
さなさな
ありがとうございます🥺はい!まだ余裕かなぁ〜と思っていたら、急に間隔が短くなり、我慢できないかできるかの境い目ぐらいで破水して本陣痛に入りました😭🏥
マミ
結局少し待ってみると段々間隔が空いて遠のいていっちゃいました😭😭
今回は前駆陣痛から中々進まないみたいです😵