コメント
なつmama
嘔吐や頭に変な凹みやこぶがなく、元気なら様子見て翌日行けばいいと思います!でも外傷なければCTも撮ってくれないところがほとんどです。
退会ユーザー
私の弟は歩行器ごと1メートルぐらいの段差から落ちたみたいですが
病院行ってないですよ😁
気になるようなら行かれて良いと思いますがこれからもっと頭打つことあると思います!
-
つよぽん
ありがとうございます!
そうですよね…これからもっとありますよね(>_<)かなりドーン!って音がして大泣きだったので心配になりました( >Д<;)- 5月19日
みりん♡
すぐ泣きましたか?すぐ泣けば大丈夫です頭売ったりしたときは3時間後注意してみてください。そこで変わりなければ大丈夫ですよ♡うちは結構高めのべっとから落下してますが元気に育ってます(笑)
-
つよぽん
打った後かなり泣きました(>_<)
20時半に打ってそれからご飯食べていま寝てます…いつもと変わりはないです!- 5月19日
つよぽん
ありがとうございます!
打ってすぐ大泣きして赤く腫れました(>_<)嘔吐もなくご飯も食べました!お風呂は入れませんでした!いまのところいつもと同じようです!